SEAFOOD AND BAR SEAZE(シーズ)

1212ch_seaze_main木の温もりを感じる店内はシーンを選ばず、ゆっくりと過ごしてほしいというオーナーの配慮が光る店内になっている。団体からお一人様まで料理やお酒を楽しむことが出来る。

リラックス出来る空間で過ごす時間では
新鮮な魚介類を使用した料理と様々なお酒が楽しめる。
10月1日にオープンしたばかりのシーフードレストラン。店内は木の温もりを感じることが出来る温かい雰囲気になっている。カウンター席、テーブル席にはストレスを感じない座席が用意されていて、時間を忘れて、食事やおしゃべりが楽しめる。このお店では季節に合わせたものや新鮮な魚介類を使い、パスタやグラタン、カルパッチョなど、常時30~40種類の魚料理を食べやすく調理し提供される。料理に合わせて楽しめるお酒はカクテルやオーガニックワイン並ぶ。さらに女性に嬉しいデザートも充実!女子会やデートはもちろん、友達同士の少人数のプチ忘年会にも対応しているので、雰囲気抜群のこのお店を是非利用して欲しい。
1212ch_seaze_sub写真は「マグロのカルパッチョ」、「アサリとパプリカのパスタ」、「なすとモッツアレラチーズのグラタン」、「オリジナルカクテル」。新鮮な魚介類を使用した料理が味わえる。

MENU ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コース 3,500円
飲み放題2時間付、4名以上

(例)サラダ、カルパッチョ、揚げ物、海鮮チゲ鍋or魚介スープのトマト鍋、ごはんor麺、デザート
※お気軽にご相談ください♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・チャンジャとクリームチーズ 380円
・アサリのミネストローネ  480円
・若鶏のスパイシー揚げ   580円
・エビと生ハムのフリット   580円
・アサリとキャベツとベーコンのガーリックオイル焼    680円
・魚介とじゃがいものトマトソース煮込み バケット付き  880円
・クリームチーズとフレッシュトマトのピザ        980円
・チーズの2種盛      680円
・本日のお刺身       880円
・イカゲソと豆腐の揚げだし 580円
・シーフードシーザーサラダ 680円
住所 宮崎市橘通3丁目7-1黒河ビル1F
電話番号 0985-25-5800
営業時間 16:30~24:00(LO23:00)
定休日 日曜日
席数 21席
駐車場 なし
禁煙席 なし

 

関連記事

コメントは利用できません。

月刊Charge編集部が独断と偏見で選ぶ宮崎のおすすめ美容室

  1. 髪に優しい、ナチュラルで個性を活かしたヘアスタイルに 夫婦二人で営む落ち着けるサロンでありなが…
  2. 似合う髪型をお客様と探していく、そんなサロン 自宅に帰ってからの再現性を重視したスタイルを心掛け、…
  3. お客様に「似合う」髪型だけを提供する美容室でありたい 周りに追随することなく、お客様に「似合う」髪…
  4. キレイな髪を育むため、髪と頭皮の健康を考えたサロン お客様の髪と頭皮の健康を考えてくれる。そんなサ…
  5. “温かい”心の癒しになれるお店でありたい “温かい”がお店のコンセプト!というLittle B…
  6. 「似合わせ」にこだわり、的確にあなたのなりたいスタイルに 「清潔、安心、安全」をモットーに、スピー…
  7. 2席だけのアットホームな空間だからこそ創り出せる癒しの空間 なかなか時間もとれないし、どうせ行…
  8. お客様の大切な時間を奪わない。確かな技術とサービスの提供を 常にお客様のご要望に応えられるサロンづ…
  9. 「MAKE A PERSON」人をデザインするサロン 「MAKE A PERSON」をかかげ、人を…
  10. お客様、一人一人が持つ雰囲気(オーラ)を輝かせたい 来てくださるお客様、一人一人が持つ雰囲気(…

イベント&チケット

  1. ★懐かしのあの曲から話題の一曲まで、生演奏でお届け!! 公演日:2023年8月27日(日) …
  2. 2023年5月、佐賀市にオープンした新時代のエンターテイメントアリーナSAGAアリーナのオープン記念…
  3. 2023年5月、佐賀市にオープンした新時代のエンターテイメントアリーナSAGAアリーナのオー…

宮崎☆働く美人

  1. 2020-8-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.135 かみもと 千春さん

    自らが楽しむことをモットーに 音楽家・俳優・ボイストレーナーとして 多彩な才能を駆使する表現…
  2. 2020-8-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.134 西 真由美さん

    宮崎の良さが詰まった商品を作り、 その魅力を最大限に表現する プロデュースのエキスパート…
  3. 2020-7-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.133 芋生 玲子さん

    宮崎ですることに価値がある 大人を意識した洋菓子を作る 女性オーナーシェフ Month…
ページ上部へ戻る