- Home
- グルメ, 居酒屋・ダイニングバー
- 奏
奏
- 2010/10/10
- グルメ, 居酒屋・ダイニングバー
- コメントを書く
旬の”ごちそう”とおいしいお酒に舌鼓♪
季節感とアイディア満載の創作料理の店
天然で地どれの食材をふんだんに使い、自由なアイディアが光る料理の数々が楽しめる、創作ダイニング。日向赤鶏を使ったもも焼きやたたき、女性一番人気の『プリプリエビマヨ』などの通常メニューに加え、何度訪れても飽きないようにと日替わりのおすすめ料理が10種類以上登場する。さらにヘルシーで心も体もポッカポカ♪10月スタートの『蒸し鍋コース』1人4,000円。昆布ダシのうまみと香りがしっかり染みた季節の野菜や肉、魚介類を4種類のソースで味わうこのコースは、冬限定の特別メニュー。
旧青空市場近くにある、今年でオープン3年目の店。家にいるような感覚でリラックスして過ごせるくつろぎの空間が広がる。コースにつく飲み放題は、ゆっくりの3時間。
MENU | ★おすすめMENU ・プリプリエビマヨ 600円 ・奏のシーザーサラダ 650円 ・刺身(魚) 600円~ ★コースMENU |
住所 | 宮崎市上野町6-17 浜田ビル2F |
電話番号 | 0985-22-3120 |
営業時間 | 18:00~翌0:00 |
定休日 | 日曜日 |
席数 | 35席 |
駐車場 | なし |