個人情報保護方針

■法令等の遵守
有限会社ボヌール(以下「弊社」)では、個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守し、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払います。

■利用目的の限定
氏名・住所・メールアドレス等のお客様の個人情報は、

・プレゼントの発送
・提供するサービスに関するご案内
のために利用させて頂きます。

■利用者の限定
お客様の個人情報は、弊社のみが利用できるものとし、取り扱い可能な者を必要最小人数に制限しています。

■セキュリティの保持
お客様の個人情報は、紛失・改ざん・漏洩・破壊、などが生じないように、最高レベルのセキュリティ対策を講じて管理しています。

■内部体制の整備
当社では個人情報保護責任者を設置し、お客様の個人情報について適正な取り扱いが行われるよう常に点検を怠らず、改善が必要な場合は迅速に対応しています。
また個人情報管理の重要性について全社員への教育を徹底し、お客様の信頼に応える体制を整えています。

■開示請求への対応
お客様の個人情報について登録情報の開示等が必要な場合は、弊社までご連絡ください。
速やかに対応させて頂きます。

制定日 2008年12月24日
改定日 2009年1月1日
有限会社ボヌール
代表取締役 矢野 大暁
<個人情報相談窓口>
〒885-0071 宮崎県都城市中町1番7号 IT産業ビル7階
有限会社ボヌール 個人情報相談窓口
e-mail:info@vnr.jp

関連記事

コメントは利用できません。

月刊Charge編集部が独断と偏見で選ぶ宮崎のおすすめ美容室

  1. lazoomeek6
    お客様に「似合う」髪型だけを提供する美容室でありたい 周りに追随することなく、お客様に「似合う」髪…
  2. nine33
    「似合わせ」にこだわり、的確にあなたのなりたいスタイルに 「清潔、安心、安全」をモットーに、スピー…
  3. 1301ch_556_gaikan012
    髪に優しい、ナチュラルで個性を活かしたヘアスタイルに 夫婦二人で営む落ち着けるサロンでありなが…
  4. 1602_hiro_gaikan
    お客様の大切な時間を奪わない。確かな技術とサービスの提供を 常にお客様のご要望に応えられるサロンづ…
  5. basic_8906
    似合う髪型をお客様と探していく、そんなサロン 自宅に帰ってからの再現性を重視したスタイルを心掛け、…
  6. IMG_6202
    キレイな髪を育むため、髪と頭皮の健康を考えたサロン お客様の髪と頭皮の健康を考えてくれる。そんなサ…
  7. 1301ch_AURA_naikan6923
    お客様、一人一人が持つ雰囲気(オーラ)を輝かせたい 来てくださるお客様、一人一人が持つ雰囲気(…
  8. IMG_6142
    “温かい”心の癒しになれるお店でありたい “温かい”がお店のコンセプト!というLittle BeR…
  9. logi1
    「MAKE A PERSON」人をデザインするサロン 「MAKE A PERSON」をかかげ、人を…
  10. ento_1
    2席だけのアットホームな空間だからこそ創り出せる癒しの空間 なかなか時間もとれないし、どうせ行…

インタビュー記事

  1. zushi
    「結婚式で聞きたい曲」に常に上位ランクイン‼出逢いから「純白の花嫁」になるまでの物語を紡ぐラブソング…
  2. rmpg_2
    THE RAMPAGE from EXILE TRIBE/5thシングル「Fandango」イン…
  3. jk
    ザ・ハモーレ ・エ・カンターレ コーラスの魔術師たちの魅力を 存分に詰め込んだ初アルバム …

宮崎☆働く美人

  1. 1805ch_ontime_sub

    2018-5-14

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.107 奥津 陽子さん

    ひとりひとりの可能性を引き出し 羽ばたく力を育ててくれる ピアノの先生 Monthly…
  2. 1804ch_ontime.sub

    2018-4-9

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.106 杉松 泰子さん

    生産者と消費者の架け橋 宮崎の食材のすばらしさを 県内外に伝える料理研究家 Month…
  3. 1803ch_ontime.sub

    2018-3-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.105 増田 美恵子さん

    想いや願いを絵で表現 南九州唯一の ヘナアートアーティスト Monthly Gue…
ページ上部へ戻る