地下にあるオシャレな空間が魅力のレストラン
地下に繋がる階段を下りて行くと、店内は暖かい色の照明が落ち着ける雰囲気を醸し出している。昼にはイタリア料理を中心にしたランチメニューが、ディナーのコースにはフランス料理が並ぶ。お店の看板メニューにもなっている『牛フィレ肉の低温ロースト 本日のソース』は肉の表面を焼き、200℃まで熱したオーブンで1分間焼き、さらに1分半休ませるという工程で調理を繰り返していく。すると外側のしっかり焼かれた肉が、中の肉汁をたっぷり閉じ込めて、うまみを逃がさない美味しいメニューの完成だ。MとLとでサイズが選べるのも嬉しい。『ボトルワイン』は1本1,500円~からとなっていて、美味しい料理にも相性◎。
雰囲気抜群のお店は、女子会やデートにもぴったりだ。
MENU | ★おススメMENU(ディナーMENU) ・牛フィレ肉の低温ロースト 本日のソース M:1,480円/L:2,800円 ・小エビとアボカドのタルタル 480円 (ディップスタイル 780円) ・エスカルゴのオーブン焼き 680円 ・フォアグラのテリーヌ 780円(期間限定価格) ・ノルウェーサーモン6時間マリネ 680円 ・フランス風個人盛コース(2名様より) 2,800円 ・4種のチーズピザ レギュラー 1,400円 ハーフ 750円 ・季節野菜のペペロンチーノ 780円 ・バーニャカウダー 830円 |
住所 | 宮崎市橘通西3-1-7 ライオン堂ビルB1F |
電話番号 | 0985-22-6763 |
営業時間 | 11:30~14:30 / 17:30~23:00 |
定休日 | 月曜日 |
席数 | 24席 |
駐車場 | なし |
ホームページ | http://bistro-kodama.com/ |