旬の素材を使った郷土色豊かな日本料理店にランチが登場!
新新鮮な魚介類、肉、野菜と食材の宝庫と言われる宮崎の旬を、五感で感じられる一皿を提供してくれる日本料理店。松林に囲まれた柔らかな自然光が降り注ぐ、落ち着いた雰囲気の店内では、車エビなど揚げたての天婦羅をコースで味わえるカウンター席限定の天婦羅コーナーや、6品のおかずに茶碗蒸し、お刺身、デザートまでついた限定ランチ『花洛特製弁当』、『花洛ステーキ膳』などお得なランチタイムもある。夜は混雑する場合があるため、事前予約がおすすめ。
会食や記念日の食事など少人数での利用ができる個室がある。1室5,250円(定員4~6名)
MENU | ★ランチMENU ・花洛御膳 2,500円 ・花洛ステーキ膳 1,800円 ・天婦羅膳 1.500円 ・石焼かき揚げ丼膳 1,400円 ★おすすめMENU ※誕生日や還暦のお祝いごとにふさわしい豪華な鯛塩釜焼き。 |
住所 | 宮崎市山崎町浜山 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート1F |
電話番号 | 0985-21-1135 |
営業時間 | 11:30~14:15(LO14:00) 17:30~21:00(LO20:45)) |
定休日 | なし ※時期によって異なる |
席数 | 132席 |
駐車場 | 1000台 |
ホームページ | http://www.seagaia.co.jp |