- Home
- グルメ, 洋食・外国料理・レストラン
- コンチネンタル料理 sundione
コンチネンタル料理 sundione
- 2010/10/10
- グルメ, 洋食・外国料理・レストラン
- コメントを書く
宮崎の旬を使った新感覚の創作料理 10月1日にグランドオープン!
フレンチ、イタリアン、スパニッシュといったヨーロッパ各地の料理を、きなこ豚やみやざき地頭鶏、新富町の野菜など宮崎産の新鮮食材で独創的かつ斬新アレンジ!ランチタイムはお好みで選べるメインディッシュの他、約20種類以上の前菜&サラダ、デザートはすべて食べ放題!ディナーはシックでくつろげる雰囲気の中、贅沢なひとときを過ごせるコース料理でどうぞ。11月30日まで、グランドオープン記念のイベントを開催している。詳しくはHP、またはお問い合わせを。
開放的で美しい景色を眺めながら食事が楽しめる、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート42階にある絶景のレストラン。
MENU | ★ランチMENU ・メイン料理(きなこ豚のグリル 温野菜添え・ペンネアラビアータ・チキンもも肉のコンフィー シュークルート添えなど10品から1品)+前菜・サラダ+デザート(ビュッフェスタイルで食べ放題) 大人3,000円、4歳~12歳1,500円 ★ディナーコースMENU 1人10,000円 |
住所 | 宮崎市山崎町浜山 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート42F |
電話番号 | 0985-21-1148 |
営業時間 | 11:30~14:30(LO14:15) 18:00~21:45(LO21:30) |
定休日 | なし |
席数 | 100席 |
駐車場 | 1000台 |
ホームページ | http://www.seagaia.co.jp |