元お肉屋さんがこだわる宮崎牛を気軽に
アットホームな雰囲気の洋食レストラン
20年間、精肉店を営んできたオーナーシェフが厳選した4等級の宮崎牛を使ったランチやディナーが2000円前後とリーズナブルな価格で味わえる洋食レストラン。すべてのメニューに毎朝店内で焼き上げる手作りパン、常時約6種類から選べるデザート、ドリンクセットなどが付く。ほどよい弾力と柔らかさが自慢の宮崎牛をメインとした7品のフルコース『加の江コース』1680円~。国産和牛、和豚を独自にブレンド、店内で部位からミンチにして作る『ハンバーグ』もおすすめ。
味や盛りつけの美しさはもちろん、開放的なオープンキッチン、スタッフの温かみのある笑顔ときめ細やかなサービスも評判
MENU | ★おすすめMENU ・ハンバーグセット 150g 1380円、200g 1580円 ・海鮮ドリアセット 1380円 ・スパゲティコース 1180円~1480円 ★ランチMENU ★ディナーMENU ★コースMENU |
住所 | 宮崎市学園木花台桜1丁目17-4 |
電話番号 | 0985-58-2224 |
営業時間 | 11:00~15:00(LO14:00) 17:30~21:00(LO20:30) |
定休日 | 月曜日 |
席数 | 32席 |
駐車場 | 10台 |