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旬菜鳥焼処 祗園たちばな
- 2011/5/13
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熟練した職人が丹精込めて焼き上げる串焼を
しっとり落ち着いた大人の空間でいただく
昨年8月に宮崎市街地の中心、橘通にオープンしたばかりの串焼と和食の店。使うのはすべて県産の鶏肉。串焼以外にも地頭鶏のもも焼き、鳥刺などの鶏料理、お酒に合う肴、おばんざい(惣菜)も豊富。初めての人は、リーズナブルに串焼を楽しめるコースがおすすめ!二度挽きした鶏肉に大和芋と卵を加え、炭火で焼いた店オリジナル串『特製つくね』や、おばんざい3種盛などが付いた全7品2,100円~。Charge特典 Chargeを見た!で生ビール1杯(グループ全員)サービス!有効期限:6月9日まで
1Fは目の前で職人の手さばきを見ながら、美味しい串焼が楽しめるカウンターが中心。グループでの利用や宴会には、2Fにある個室がおすすめ。
MENU | ★おすすめMENU ・特製つくね 500円 (厳選した鶏肉を丁寧に挽き、炭火で香ばしく焼き上げました。とろっと卵の黄身を絡めてどうぞ) ・紫蘇巻(しそまき) 200円 ・アスパラ巻焼 250円 ・きなこ豚バラ 200円 ※他串焼 1本140円~ ★コースMENU ・橘コース(全9品) 3,600円 |
住所 | 宮崎市橘通東3-1-9 |
電話番号 | 0985-28-7780 |
営業時間 | 17:00~23:00(LO22:30) |
定休日 | 年末・元旦のみ |
席数 | 1F:24席 2F:48席 |
駐車場 | なし |