- Home
- イタリア料理, グルメ, 洋食・外国料理・レストラン
- イタリア料理 Barcadoro
イタリア料理 Barcadoro
- 2009/12/9
- イタリア料理, グルメ, 洋食・外国料理・レストラン
- コメントを書く
あじ豚の生ベーコンを使ったカルボナーラが人気!
素材の味を大切にした創作イタリアン
宮崎市郊外にひっそりと建つ家庭的な雰囲気のイタリアンレストラン。創業21年目を迎えるこの店では、調味料はほとんど使わず、素材の味を生かしたシンプルな美味しさ、さらにドレッシングやソース、セットに付くパンに至るまですべて手作りというこだわりを持っている。中でも一番のおすすめは、今年の農林水産コンクール天皇杯を受賞した川南町産の「あじ豚」を使ったカルボナーラやカツレツ。前日予約OKのクリスマスディナー(~12月25日)は、シェフ自慢のフルコース1人5500円。
●リーズナブルな価格でイタリアンが味わえる、気さくな雰囲気のレストラン。昼はお得なシェフおまかせの日替わりランチが人気。夜は単品メニューも豊富に揃えている。
MENU | ★おすすめMENU ・クリスマスディナー(フルコース料理) ~12月25日 1人5500円 ※前日予約OK ★ランチMENU ※平日限定(日・祭日限定ランチもあります) ・おまかせパスタランチ (パスタ・フォカッチャ・サラダ付) 980円 ・リゾットランチ (ヘルシーリゾット・サラダ付) 880円 ・カルネランチ (日替わり肉料理・こだわりスープ・サラダ・フォカッチャorライス付) 1480円 ・ビアンコ (スープ・パスタ・肉or魚料理・サラダ・イタリアパンorライス・ドルチェ・ドリンク付) 2800円 ・ロッソ (前菜・スープ・パスタ・肉or魚料理・サラダ・イタリアパンorライス・ドルチェ・ドリンク付) 3000円 |
住所 | 宮崎市阿波岐原町坊の下2898-1 |
電話番号 | 0985-25-0733 |
営業時間 | 11:00~15:00(LO14:30) 18:00~22:00(LO21:30) |
定休日 | 火曜日 |
席数 | 30席 |
駐車場 | 10台 |
ホームページ | http://www.barcadoro.jp/ |