「南の島豚」を葱しゃぶでさっぱり!
宮崎牛や旬の野菜をカジュアルに楽しむ
沖縄の在来種「アグー豚」の血を引き、特別な飼料と宮崎の気候が生み出した究極のブランド豚、南の島豚。ジューシーで濃厚な甘みと弾力のある柔らかな食感が自慢のこの豚肉をたっぷりの葱と一緒に釜揚げ風特製つけダレで食べるヘルシーな「葱しゃぶ」が人気。また実用新案を取得した自慢の鉄板システムは、高温の鉄板と炭火を使い宮崎牛を最高の状態に焼き上げる。他にも魚介や新鮮野菜を使った一品メニューが豊富で、友達やカップルでの普段使いにも気軽に利用できる。
●赤と白のコントラストがスタイリッシュな店内
MENU | ★おすすめMENU ・チーズ入りふわとろ鉄板オムレツ 700円 ・サーロインたっぷり餃子 800円 ・南の島豚の鉄板ホイル焼き 800円 ・宮崎牛と辛味野菜の生春巻き 1200円 ・アボカドの天ぷら 500円 ★コースMENU 極上宮崎牛のコース ・魚介のコース 3700円 ・サーロインのコース 5000円 ・牛ヒレのコース 6000円 ※単品注文のみの場合、お通し料金+300円 |
住所 | 宮崎市中央通8-23 大丸ビル2F |
電話番号 | 0985-27-8839 |
営業時間 | 18:00~1:00(LO 0:30) |
店休日 | 月曜日 ※火曜祝日の場合は営業 |
席数 | 21席 |
駐車場 | なし |