カラダに優しく、美味しいひととき
手作りの無農薬野菜を使ったオーガニックランチ
幅広い年齢層の女性を中心に人気が高いこの店の食事は、平日のみ提供される「旬菜ランチ」のみ。オーナーが自家栽培で作る無農薬野菜を中心に、素朴で安心、そして美味しさにこだわった約10品のワンプレートランチ。えびの産の無農薬米を使った炊きたてご飯は雑穀米と発芽玄米の2種類があり、どちらもおかわりし放題。料理に使用している調味料や食材、野菜はすべて店内販売されている。
●ナチュラルな木の雰囲気がホッと落ち着ける店内では、平日のみ天然酵母パン、蒸しパンの販売が行われている
MENU | ★おすすめMENU ・豆腐プリン メイプル風味 250円 ・玄米ソフトクリーム 350円 ・チャイ(豆乳入り) 400円 ※お弁当の相談も承ります(数限有り) |
住所 | 宮崎県小林市本町19 |
電話番号 | 0984-24-0425 |
営業時間 | 10:00~18:00 ※ランチ 11:30~14:30 |
店休日 | 日曜・祝日 |
席数 | 22席 |
駐車場 | 2台 |