そのひと口が、心とお腹を満たしてくれる
個室で味わう、四季折々の創作和食
日本料理を極めた店主による、舌の上で四季が広がる旬の料理が自慢の店。座席は人数に合わせた個室3室のみなので、周りを気にすることなくゆっくりと食事が楽しめる。お昼は前菜、刺身、焼き物などその日に仕入れた食材で作るコース料理1500円。夜は日南目井津港で水揚げされたホタテやハモ、佐土原ナスといった宮崎の旬を感じられる食材を使った単品、コース料理が中心。18名前後の団体利用もできるので結納や法事、記念日の食事会にも最適。
それぞれ趣の異なる個室が3室あり、お昼は予約だけで埋まってしまうことも。事前予約がおすすめ。
MENU | ★ランチMENU ・コース料理 1,500円、2,000円(前菜・造り・煮物・焼物・揚物・ご飯・デザート・コーヒー) ★コースMENU ★オードブルMENU |
住所 | 宮崎市清武町大字今泉甲77-4 |
電話番号 | 0985-84-9776 |
営業時間 | 11:30~14:00(LO13:00 予約のみ) 17:30~22:00(LO21:00) |
定休日 | 水曜日 |
席数 | 20席 |
駐車場 | 7台 |