ぽっくる農園レストラン 阿波岐原店

鮮度と美味しさが魅力!作りたての料理が次々と並ぶ新鮮野菜たっぷりの充実ビュッフェ

「たくさんの野菜料理が食べられるから嬉しいですね」と今月のゲスト・チャキーラさんがオススメするのは「ぽっくる農園レストラン 阿波岐原店」。プロフィットネスアーティスト、ボディビルダーとして、日々カラダを磨き上げるチャキーラさんにとって、毎日の食事で何を食べるかはとても大切。野菜料理がたくさん並ぶ同店は、そんなチャキーラさんも大満足させ、女性やサラリーマン、ファミリー層など幅広い年代層にも人気のビュッフェレストランだ。

魅力は、新鮮な野菜を使った料理の数々。その日の朝に契約農家から届く野菜からメニューを決めて調理を始め、和食を中心に洋食、中華とさまざまな料理をくりだしていく。ビュッフェラインには野菜料理だけでなく肉や魚料理、巻き寿司コーナー、チョコレートフォンデュなど前菜からデザート・ドリンクまで約60種類がズラリと並ぶ。ディナーはランチタイムのビュッフェに加え、メイン料理をセット。

月替りで、ハンバーグステーキなど3種類のなかから選ぶことができる。野菜を食べたくなったとき、家族で食事を楽しみたいとき、いろいろな料理を食べたいとき、ぜひ訪れたいビュッフェレストランだ。

メニュー

ディナーバイキングの一例(メイン:ぽっくる農園熟成黒豚ハンバーグステーキ、ビュッフェメニュー:チキン南蛮、トマトのパスタ、カボチャの煮物、野菜の天ぷら、オクラとチキンとカリカリ梅の和え物、里芋のそぼろあんかけ、冷汁など)
ディナーバイキング (平日)大人1380円、小学生690円、3歳~小学生未満390円、(土日祝)大人1480円、小学生790円、3歳~小学生未満390円、※90分

ぽっくる農園レストラン 阿波岐原店

住所 宮崎市阿波岐原町於請田2419-1

電話番号 0985-20-5060
営業時間 ランチ 11:00~16:00(※90分 LO14:30)、ディナー18:00~21:00(※90分 LO20:00) ※土曜・日曜日、祝日は17:00~
定休日 なし

関連記事

コメントは利用できません。

月刊Charge編集部が独断と偏見で選ぶ宮崎のおすすめ美容室

  1. “温かい”心の癒しになれるお店でありたい “温かい”がお店のコンセプト!というLittle B…
  2. お客様の大切な時間を奪わない。確かな技術とサービスの提供を 常にお客様のご要望に応えられるサロンづ…
  3. お客様、一人一人が持つ雰囲気(オーラ)を輝かせたい 来てくださるお客様、一人一人が持つ雰囲気(…
  4. 「似合わせ」にこだわり、的確にあなたのなりたいスタイルに 「清潔、安心、安全」をモットーに、スピー…
  5. 似合う髪型をお客様と探していく、そんなサロン 自宅に帰ってからの再現性を重視したスタイルを心掛け、…
  6. キレイな髪を育むため、髪と頭皮の健康を考えたサロン お客様の髪と頭皮の健康を考えてくれる。そんなサ…
  7. 「MAKE A PERSON」人をデザインするサロン 「MAKE A PERSON」をかかげ、人を…
  8. 2席だけのアットホームな空間だからこそ創り出せる癒しの空間 なかなか時間もとれないし、どうせ行…
  9. 髪に優しい、ナチュラルで個性を活かしたヘアスタイルに 夫婦二人で営む落ち着けるサロンでありなが…
  10. お客様に「似合う」髪型だけを提供する美容室でありたい 周りに追随することなく、お客様に「似合う」髪…

インタビュー記事

  1. 7/21(日)FREEDOM beach2019にレジェンドステージで T-BOLA…
  2. 二人旅 写真1
    チェリスト柏木広樹と、ピアニスト&シンガーソングライター光田健一によるデュオユニット「二人旅」。…
  3. スターダストレビュー還暦少年
    スターダスト☆レビュー ライブツアー 還暦少年の真っただ中! 2019年6月9日に7年半ぶ…

宮崎☆働く美人

  1. 2019-5-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.119 坂本 智子さん

    ステンドグラスの奥からもれる 幻想的な光の揺らぎを 陶器を使って創作する造形作家 …
  2. 2019-4-9

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.118 武内 敬子さん

    宮崎和牛の革を暮らしにも! 新たな分野で宮崎のブランド化を図る こだわりのもの作りをする革職…
  3. 2019-3-9

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.117 浜砂 なぎささん

    「音楽で生きていく!」 強い意志で音楽の道を切り拓き チェロの楽しさを伝えるチェリスト …
ページ上部へ戻る