ぽっくる農園レストラン 阿波岐原店

鮮度と美味しさが魅力!作りたての料理が次々と並ぶ新鮮野菜たっぷりの充実ビュッフェ

「たくさんの野菜料理が食べられるから嬉しいですね」と今月のゲスト・チャキーラさんがオススメするのは「ぽっくる農園レストラン 阿波岐原店」。プロフィットネスアーティスト、ボディビルダーとして、日々カラダを磨き上げるチャキーラさんにとって、毎日の食事で何を食べるかはとても大切。野菜料理がたくさん並ぶ同店は、そんなチャキーラさんも大満足させ、女性やサラリーマン、ファミリー層など幅広い年代層にも人気のビュッフェレストランだ。

魅力は、新鮮な野菜を使った料理の数々。その日の朝に契約農家から届く野菜からメニューを決めて調理を始め、和食を中心に洋食、中華とさまざまな料理をくりだしていく。ビュッフェラインには野菜料理だけでなく肉や魚料理、巻き寿司コーナー、チョコレートフォンデュなど前菜からデザート・ドリンクまで約60種類がズラリと並ぶ。ディナーはランチタイムのビュッフェに加え、メイン料理をセット。

月替りで、ハンバーグステーキなど3種類のなかから選ぶことができる。野菜を食べたくなったとき、家族で食事を楽しみたいとき、いろいろな料理を食べたいとき、ぜひ訪れたいビュッフェレストランだ。

メニュー

ディナーバイキングの一例(メイン:ぽっくる農園熟成黒豚ハンバーグステーキ、ビュッフェメニュー:チキン南蛮、トマトのパスタ、カボチャの煮物、野菜の天ぷら、オクラとチキンとカリカリ梅の和え物、里芋のそぼろあんかけ、冷汁など)
ディナーバイキング (平日)大人1380円、小学生690円、3歳~小学生未満390円、(土日祝)大人1480円、小学生790円、3歳~小学生未満390円、※90分

ぽっくる農園レストラン 阿波岐原店

住所 宮崎市阿波岐原町於請田2419-1

電話番号 0985-20-5060
営業時間 ランチ 11:00~16:00(※90分 LO14:30)、ディナー18:00~21:00(※90分 LO20:00) ※土曜・日曜日、祝日は17:00~
定休日 なし

関連記事

コメントは利用できません。

月刊Charge編集部が独断と偏見で選ぶ宮崎のおすすめ美容室

  1. “温かい”心の癒しになれるお店でありたい “温かい”がお店のコンセプト!というLittle B…
  2. 似合う髪型をお客様と探していく、そんなサロン 自宅に帰ってからの再現性を重視したスタイルを心掛け、…
  3. キレイな髪を育むため、髪と頭皮の健康を考えたサロン お客様の髪と頭皮の健康を考えてくれる。そんなサ…
  4. お客様の大切な時間を奪わない。確かな技術とサービスの提供を 常にお客様のご要望に応えられるサロンづ…
  5. 髪に優しい、ナチュラルで個性を活かしたヘアスタイルに 夫婦二人で営む落ち着けるサロンでありなが…
  6. 2席だけのアットホームな空間だからこそ創り出せる癒しの空間 なかなか時間もとれないし、どうせ行…
  7. お客様、一人一人が持つ雰囲気(オーラ)を輝かせたい 来てくださるお客様、一人一人が持つ雰囲気(…
  8. 「似合わせ」にこだわり、的確にあなたのなりたいスタイルに 「清潔、安心、安全」をモットーに、スピー…
  9. 「MAKE A PERSON」人をデザインするサロン 「MAKE A PERSON」をかかげ、人を…
  10. お客様に「似合う」髪型だけを提供する美容室でありたい 周りに追随することなく、お客様に「似合う」髪…

インタビュー記事

  1. 7/21(日)FREEDOM beach2019にレジェンドステージで T-BOLA…
  2. 二人旅 写真1
    チェリスト柏木広樹と、ピアニスト&シンガーソングライター光田健一によるデュオユニット「二人旅」。…
  3. スターダストレビュー還暦少年
    スターダスト☆レビュー ライブツアー 還暦少年の真っただ中! 2019年6月9日に7年半ぶ…

宮崎☆働く美人

  1. 2019-5-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.119 坂本 智子さん

    ステンドグラスの奥からもれる 幻想的な光の揺らぎを 陶器を使って創作する造形作家 …
  2. 2019-4-9

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.118 武内 敬子さん

    宮崎和牛の革を暮らしにも! 新たな分野で宮崎のブランド化を図る こだわりのもの作りをする革職…
  3. 2019-3-9

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.117 浜砂 なぎささん

    「音楽で生きていく!」 強い意志で音楽の道を切り拓き チェロの楽しさを伝えるチェリスト …
ページ上部へ戻る