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和釀和楽 くろ
- 2011/6/13
- グルメ, 居酒屋・ダイニングバー
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黒を基調としたシックな店内で
酒と素材の味を引き立てる、旬の創作和食を味わう
店内に入った瞬間、バーと錯覚を起こしそうになるほど、シックで落ち着いたムード漂う大人の創作居酒屋。毎朝、市場から直送される鮮魚を使った和食が味わえる。料理に合わせて厳選された酒の種類も豊富で、焼酎はおよそ20種類以上。日本酒は、ほとんどの銘柄が県内では呑む事のできない希少なレア酒ばかりが、常時15種類以上揃っている。5~8人がゆったりと過ごせる個室は全て掘りごたつ。時間も忘れてお酒を楽しめる、大理石のカウンターもある。
個室タイプのテーブル席は、団体のお客様向けに、最大15名まで利用できる。
MENU | ★おすすめMENU ・旬魚のお造り各種 680円~ ・地鶏炭火焼 1,000円 ・農園野菜のバーニャカウダ 550円 ・銀ダラの西京トマト焼 880円 ・牛タンのみそワイン煮込 730円 ★コースMENU ・1人5,000円 |
住所 | 宮崎市中央通7-21 ノムラビル?? 2F |
電話番号 | 0985-22-3011 |
営業時間 | 平日 18:00~翌1:00/金土祝前日 18:00~翌4:00 |
定休日 | なし |
席数 | 33席 |
駐車場 | なし |