- Home
- グルメ, 居酒屋・ダイニングバー
- Dining&Bar MONAURAL
Dining&Bar MONAURAL
- 2010/6/10
- グルメ, 居酒屋・ダイニングバー
- コメントを書く
青島獲れの旬魚、野菜を使った料理が自慢
スタイルにとらわれない新感覚ダイニングバー
宮崎市内で人気のカフェバーを経営していたオーナーのシイケイスケさんが「和とアジアの共存」をテーマに昨年オープンさせたダイニングバー。民家を改築した店内に一歩足を踏み入れると、そこは南国の風が吹く極上のリゾート空間。鮮を踏み入れると、そこは南国の風が吹く極上のリゾート空間。鮮度と素材にとことんこだわった創作料理が人気で、直接買い付ける青島獲れの魚を使った刺身、カルパッチョ、女性に人気のピザなどの単品メニュー、旬魚を使った日替わりパスタ、チキン南蛮、スープカレーなど4種類のメインが選べるランチ、さらに夜はカクテルが600円~とリーズナブルに飲むことができる。
2次会やパーティなどイベント利用にもおすすめ!20名以上で貸切OK
MENU | ★ドリンクMENU ・青島どれ旬魚のカルパッチョ 780円 ・旬魚を使った漁師風炒飯 980円 ・彩りの野菜ピザ 780円 ★ドリンクMENU ★コースMENU |
住所 | 宮崎市青島2丁目8-28 |
電話番号 | 0985-71-1755 |
営業時間 | 11:30~14:30(LO14:00) 18:00~翌0:00(LO23:30) |
定休日 | 月曜日 ※祝日の場合は翌日 |
席数 | 30席 |
駐車場 | 10台 |
ホームページ | http://monaural.jimdo.com |