- Home
- グルメ, 居酒屋・ダイニングバー
- 備長炭焼鳥厨房 悠
備長炭焼鳥厨房 悠
- 2009/11/9
- グルメ, 居酒屋・ダイニングバー
- コメントを書く
地産地消の食材を、気軽に美味しく!
備長炭で丹精込めて焼き上げる地鶏料理
県産のうなま備長炭でじっくりと焼きあげる地頭鶏の炭火焼や県産豚肉を使った炙り料理を始め、男女問わず人気の高い「鶏レバ刺」、宮崎牛、日替わり海鮮料理などバラエティ豊かな地産メニューが充実している。備長炭ならではの香ばしくジューシーな美味しさが自慢の串焼きメニューは約30種類。新鮮な地鶏卵を使ったオムライスやヘルシーなサラダなど、女性も気軽に楽しめるメニューが充実しているのも嬉しい。
●シックな黒壁が目印。店内はカウンターと個室タイプの座敷のみという落ち着いた雰囲気
MENU | ★おすすめMENU ・宮崎地頭鶏炭火焼 1580円 ・鶏レバ刺 840円 ・地鶏の皮ポン酢仕立て 530円 ・備長炭じっくり炙りとん足 790円 ・地鶏たまごのオムライス 900円 ・地鶏たまごの温玉サラダ 820円 ★コースMENU |
住所 | 宮崎市橘通西3丁目3-5 335ビル1F |
電話番号 | 0985-20-9828 |
営業時間 | 17:30~翌0:00(LO23:30) |
定休日 | 火曜日 |
席数 | 16席 |
駐車場 | なし |
ホームページ | http://www.miyazaki-catv.ne.jp/ |