旬と素材にこだわるシェフ自慢の創作料理と
モダンで落ち着いた店内でのんびりと…
女性を中心に、幅広い世代から人気を集めているカフェレストラン。自家栽培の無農薬野菜やハーブ、宮崎産の食材をふんだんに使って作るのは、フレンチとイタリアンをベースに、和の要素を加えた創作料理。肉や魚、パスタなど6種類のメインから選ぶことができる人気のランチは1000円~。夜はみんなで出来たての料理を取り分けて食べられる大皿盛りのコースから、記念日などにも利用できるフルコースディナーまで、目的や予算に合わせて選べるコースメニューが2800円~。
●訪れる人が自宅で過ごすようにくつろぎながら食事を楽しめるようにと、外観や店内は白と茶を基調に、木のぬくもりが感じられる落ち着いた雰囲気に統一。
MENU | ★おすすめMENU ・創作生春巻き 680円 ・豚肩ロースの西京焼き 780円 ・生ハムとモッツァレラチーズのサラダ 780円 ・魚介のトマトソースパスタ 980円 ★ランチMENU ★コースMENU |
住所 | 宮崎市佐土原町下那珂竹ヶ島1886-1 |
電話番号 | 0985-78-6070 |
営業時間 | 11:30~15:30(LO14:30) 18:00~22:00(LO21:00) |
定休日 | 水曜日 |
席数 | 30席 |
駐車場 | 20台 |