Irie Time(アイリータイム)

1303ch_Irietime_main☆毛髪診断をしながらカウンセリング☆
オシャレと一緒に美髪もゲット♪

1303ch_Irietime_sub春のナチュラルヘアーは「アイリータイム」で!!

1303ch_Irietime_sub2特殊なヘアスタイルもできるので、イベント、パーティーにはもってこい!

スタッフ皆「毛髪科学」を学んでいる為、お客様の履歴を聞き出し、しっかりとしたカウンセリング、「毛髪診断」を大切にしている。最小限のダメージでパーマ・カラーが出来るように薬剤選定も徹底して行っている。気軽にケアの相談等も出来るので、髪の事で悩んでいたら即相談してみよう。

マルショク加納店横に位置するお店アイリータイム!一歩店内に入るとそこはアジアンテイスト広がるスタイリッシュな空間になっており、待合室にはバーに来たかのようなカウンターが目を引く!スタッフ皆明るく、いつもお店にはお客様の笑い声が絶えない、そんなお店♪

チャージ特別キャンペーン価格
◆カラー・カット・トリートメント 10,500円▶7,350円
◆パーマ・カット・トリートメント 11,550円▶8,400円
◆縮毛矯正・カット・トリートメント 12,600円▶10,500円

電話番号 0985-84-3002
MENU ーーーーーーーーーーーーー

カット・・・3,675円
大学生・・・3,150円
中・高校生・・・2,100円
カラーのみ・・・S、5,250円 M、6,300円 L、7,350円 リタッチ5,250円
カラー+カット・・・S、7,350円 M、8,400円 L、9,450円
縮毛矯正(カット込)・・・SM、10,500円 L、11,550円
パーマ(カット込)・・・8,400円~
特殊パーマ(カット込)・・・10,500円~(スパイラル・アフロ・etc)
ストレートエクステ(カット込)・・・1本、525円(20本以上でアイロン仕上げ込)
コーンロウ・・・ハーフ1列、840円  フル1列、1050円
ブレイズASK ドレッドASK

住所 宮崎市清武町大字加納乙236
営業時間 10:00~20:00
定休日 月曜日
駐車場 あり
距離 マルショク加納店横
ホームページ http://www.irietime.info

 

関連記事

コメントは利用できません。

月刊Charge編集部が独断と偏見で選ぶ宮崎のおすすめ美容室

  1. お客様、一人一人が持つ雰囲気(オーラ)を輝かせたい 来てくださるお客様、一人一人が持つ雰囲気(…
  2. 似合う髪型をお客様と探していく、そんなサロン 自宅に帰ってからの再現性を重視したスタイルを心掛け、…
  3. 「似合わせ」にこだわり、的確にあなたのなりたいスタイルに 「清潔、安心、安全」をモットーに、スピー…
  4. 2席だけのアットホームな空間だからこそ創り出せる癒しの空間 なかなか時間もとれないし、どうせ行…
  5. お客様の大切な時間を奪わない。確かな技術とサービスの提供を 常にお客様のご要望に応えられるサロンづ…
  6. キレイな髪を育むため、髪と頭皮の健康を考えたサロン お客様の髪と頭皮の健康を考えてくれる。そんなサ…
  7. “温かい”心の癒しになれるお店でありたい “温かい”がお店のコンセプト!というLittle BeR…
  8. 髪に優しい、ナチュラルで個性を活かしたヘアスタイルに 夫婦二人で営む落ち着けるサロンでありなが…
  9. お客様に「似合う」髪型だけを提供する美容室でありたい 周りに追随することなく、お客様に「似合う」髪…
  10. 「MAKE A PERSON」人をデザインするサロン 「MAKE A PERSON」をかかげ、人を…

インタビュー記事

  1. THE RAMPAGE from EXILE TRIBE 吉野北人interview 4月25日に…
  2. 祝、デビュー5周年突入!3回目のFREEDOM出演、そして初のベストアルバムリリース! Q. 九州…
  3. 「結婚式で聞きたい曲」に常に上位ランクイン‼出逢いから「純白の花嫁」になるまでの物語を紡ぐラブソング…

宮崎☆働く美人

  1. 2018-6-11

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.108 三浦 右子さん

    “コンプレックスを魅力に変える” キレイは自信と輝きの源 女性を元気にする「美」のアドバイザー …
  2. 2018-5-14

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.107 奥津 陽子さん

    ひとりひとりの可能性を引き出し 羽ばたく力を育ててくれる ピアノの先生 Monthly…
  3. 2018-4-9

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.106 杉松 泰子さん

    生産者と消費者の架け橋 宮崎の食材のすばらしさを 県内外に伝える料理研究家 Month…
ページ上部へ戻る