こだわりのパスタランチが味わえるレストラン。
内装にもこだわった店内で味わう贅沢ランチ
4月にオープンしたレストラン。内装にもこだわり、人目が気にならない個室や夜になるとライトアップされ昼とは別の顔を見せるカウンターなど、都会的な雰囲気が特徴だ。東京の六本木や西麻布のお店での経験を持つシェフが提供するイタリアン料理は、地元産の食材を使い、どんな方にでも美味しく食べてもらいたいという思いからお客さんの好みの味付けにする事も出来る。夜はコース料理やアラカルトメニューが充実する。また夜は予約のみの営業の為、一度電話をしてからお店に行くのがオススメだ。
昼と夜では別々の顔を持つ店内。ゆっくり落ち着ける個室やオシャレなカウンターで過ごす時間は格別。
MENU | ★おススメMENU 〈ランチ〉 1,260円(前菜、サラダ、パン、デザート、コーヒー) ・週替わりパスタ2種 ・日替わりパスタ1種 (+1,000円でお肉料理、又はお魚料理を付けられます。) 〈ディナー〉 Cena ~夜のコースメニュー~ 3,500円(3日前の要予約) (本日の前菜盛り合わせ、季節のスープ、シェフのおすすめパスタ、魚料理又はお肉料理、デザート、パン、コーヒー) 他、アラカルトメニューも有り。 |
住所 | 宮崎市橘通西1-4-14加田屋ビル1F |
電話番号 | 0985-34-9209 |
営業時間 | ランチ 11:30~14:30(LO 14:30) ディナー 17:30~22:00(LO 21:00) |
定休日 | 不定休 |
席数 | 26席 |
駐車場 | なし |
ホームページ | なし |