日本料理 四季菜 巴せり

20110316-1300271282四季の素材を活かした本格和食をもっと気軽に、親しみやすく
日本料理をもっと身近に、より多くの人にその美味しさを知って欲しいという思いから、創業して早10年。旬を見極めて仕入れる新鮮な魚介類や減農薬野菜、宮崎の地鶏や豚肉を使い、和食の味を決める”だし“のうま味を追求した純日本料理が味わえる。お昼のランチは、握り寿司や日替わりメニュー、ステーキなど約20種類のメニューが1,100円~。さらに全品サラダバーとデザート、コーヒーが無料!夜は一品料理、好みで主菜が選べるコース料理(8~9品)3,500円~が中心。宴会、歓送迎会の問い合わせも気軽にどうぞ。
20110316-1300271288店内には、職人の技を堪能できるカウンター席やテーブル席、個室タイプの座敷もある、仕出し料理の注文も承り中。

MENU ★ランチMENU
・サービスランチ 1,100円
・チキン南蛮膳 1,300円
・刺身膳 1,500円
・ステーキ膳 1,800円
・すし膳 1,800円
※昼は全品サラダバー、デザート、コーヒー無料
※他弁当、会席もあります。

★おすすめMENU
・刺身盛り合わせ(1~2人前) 3,500円
・宮崎牛特上ロース炭火焼 2,900円
・和牛ヒレくわ焼き 1,600円
・季節野菜の焚き合わせ 1,100円
・上握りずし 2,800円

★コースMENU
・1人3,500円~
※本日のお品書きより、コースの主菜を2品お選びください。
※+1,500円で2時間飲み放題付き(ビール、焼酎、ワインなど)

住所 宮崎市錦本町3-39
電話番号 0985-28-0502
営業時間 11:50~14:00
18:00~22:00
定休日 月曜日※祝日の場合は翌日休み
席数 50席
駐車場 15台
ホームページ http://www.shikisai-paseri.jp

 

関連記事

コメントは利用できません。

月刊Charge編集部が独断と偏見で選ぶ宮崎のおすすめ美容室

  1. お客様に「似合う」髪型だけを提供する美容室でありたい 周りに追随することなく、お客様に「似合う」髪…
  2. “温かい”心の癒しになれるお店でありたい “温かい”がお店のコンセプト!というLittle B…
  3. 髪に優しい、ナチュラルで個性を活かしたヘアスタイルに 夫婦二人で営む落ち着けるサロンでありなが…
  4. 似合う髪型をお客様と探していく、そんなサロン 自宅に帰ってからの再現性を重視したスタイルを心掛け、…
  5. キレイな髪を育むため、髪と頭皮の健康を考えたサロン お客様の髪と頭皮の健康を考えてくれる。そんなサ…
  6. 2席だけのアットホームな空間だからこそ創り出せる癒しの空間 なかなか時間もとれないし、どうせ行…
  7. 「似合わせ」にこだわり、的確にあなたのなりたいスタイルに 「清潔、安心、安全」をモットーに、スピー…
  8. 「MAKE A PERSON」人をデザインするサロン 「MAKE A PERSON」をかかげ、人を…
  9. お客様、一人一人が持つ雰囲気(オーラ)を輝かせたい 来てくださるお客様、一人一人が持つ雰囲気(…
  10. お客様の大切な時間を奪わない。確かな技術とサービスの提供を 常にお客様のご要望に応えられるサロンづ…

インタビュー記事

  1. 7/21(日)FREEDOM beach2019にレジェンドステージで T-BOLA…
  2. 二人旅 写真1
    チェリスト柏木広樹と、ピアニスト&シンガーソングライター光田健一によるデュオユニット「二人旅」。…
  3. スターダストレビュー還暦少年
    スターダスト☆レビュー ライブツアー 還暦少年の真っただ中! 2019年6月9日に7年半ぶ…

宮崎☆働く美人

  1. 2020-8-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.135 かみもと 千春さん

    自らが楽しむことをモットーに 音楽家・俳優・ボイストレーナーとして 多彩な才能を駆使する表現…
  2. 2020-8-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.134 西 真由美さん

    宮崎の良さが詰まった商品を作り、 その魅力を最大限に表現する プロデュースのエキスパート…
  3. 2020-7-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.133 芋生 玲子さん

    宮崎ですることに価値がある 大人を意識した洋菓子を作る 女性オーナーシェフ Month…
ページ上部へ戻る