四季の素材を活かした本格和食をもっと気軽に、親しみやすく
日本料理をもっと身近に、より多くの人にその美味しさを知って欲しいという思いから、創業して早10年。旬を見極めて仕入れる新鮮な魚介類や減農薬野菜、宮崎の地鶏や豚肉を使い、和食の味を決める”だし“のうま味を追求した純日本料理が味わえる。お昼のランチは、握り寿司や日替わりメニュー、ステーキなど約20種類のメニューが1,100円~。さらに全品サラダバーとデザート、コーヒーが無料!夜は一品料理、好みで主菜が選べるコース料理(8~9品)3,500円~が中心。宴会、歓送迎会の問い合わせも気軽にどうぞ。
店内には、職人の技を堪能できるカウンター席やテーブル席、個室タイプの座敷もある、仕出し料理の注文も承り中。
MENU | ★ランチMENU ・サービスランチ 1,100円 ・チキン南蛮膳 1,300円 ・刺身膳 1,500円 ・ステーキ膳 1,800円 ・すし膳 1,800円 ※昼は全品サラダバー、デザート、コーヒー無料 ※他弁当、会席もあります。 ★おすすめMENU ★コースMENU |
住所 | 宮崎市錦本町3-39 |
電話番号 | 0985-28-0502 |
営業時間 | 11:50~14:00 18:00~22:00 |
定休日 | 月曜日※祝日の場合は翌日休み |
席数 | 50席 |
駐車場 | 15台 |
ホームページ | http://www.shikisai-paseri.jp |