サクッと軽くて、あっさりおいしい♪
旬の食材を使った、大阪名物串あげ専門店
キスやエビ、トマト、れんこん…その時が最もおいしい”旬”の食材を使った大阪名物串あげ専門店。大淀川沿いにある宮崎観光ホテルそばと利便性が高いため、県外客から近隣の女性グループまで幅広い客層で常に賑わっている。常に30種類以上が食べられるこの店の串あげは、独自にブレンドした数種類の植物性油で揚げた軽い食感で何本でも食べられる!と評判のおいしさ。他にも店主自慢の『どて焼き牛スジ煮込み』は、リピーター続出の絶品メニュー。串あげ以外の一品料理も充実。忘新年会についても相談に応じるそうなので、まずは気軽にお問い合わせを。
貸切は8名以上から2時間30分でき、平日限定。ドリンクの種類も多く、中でも県産ワイン15種類、焼酎は20種類という品添え。
MENU | ★コースMENU ・大阪名物 どて焼き牛スジ煮込み 300円 ・宮崎地どり(ネッカリッチ鶏)のタタキ 650円 ・チキン南蛮串 250円 ・おつまみセット(ガーリックトースト・ポテト・チーズ) 500円 ・山いもとチーズのパリパリ春巻き 400円 ・お子さまセット(串3本・おにぎり・ジュース) 500円 ・串あげ 1本140円~ ★コースMENU |
住所 | 宮崎市松山1-12-7 大春ビル1F |
電話番号 | 0985-23-8194 |
営業時間 | 17:00~23:30(LO22:00) 金土17:00~翌0:00(LO23:30) |
定休日 | 月曜日 |
席数 | 15席 |
駐車場 | 3台 ※満車の場合は要相談 |