- Home
- グルメ, 居酒屋・ダイニングバー
- 創作料理 魚や
創作料理 魚や
- 2010/11/10
- グルメ, 居酒屋・ダイニングバー
- コメントを書く
日南から毎朝直送!鮮魚中心の創作料理
女性に人気のトマトコラーゲン鍋が新登場!
デートに宴会、記念日などあらゆるシチュエーションで利用しやすい全室個室タイプの居酒屋。3世代で通う常連客も多いこの店では、日南油津港から毎朝直送される旬魚を使った和洋折衷の創作料理が味わえる。女性メインの忘新年会におすすめの『トマトコラーゲン鍋』は、骨までやわらかく煮込んだ鶏肉に魚介類、鶏ガラスープをベースに、果肉とペーストのWトマト、コラーゲンボールを加えた洋風鍋。シメは生パスタ&チーズリゾットで決まり♪小鉢、カルパッチョ付コース1人3,000円。
全室個室だが、貸切や宴会利用の際は仕切りを外し、30名ほどの大人数に対応できる。
MENU | ★ランチMENU ・松華堂弁当 1,500円 ・あら炊き定食 1,200円 ・ミックスフライ定食 980円 ・日南の海鮮丼 1,200円 ・魚や定食(日替わりランチ) 900円 ★コースMENU ★おすすめMENU |
住所 | 都城市広原町9-11 |
電話番号 | 0986-21-0026 |
営業時間 | 11:30~14:00 17:00~23:00 |
定休日 | 水曜日 |
席 | 36席 |
駐車場 | あり※共有 |
ホームページ | http://www.sakanaya2.com |