20100414-1271210590穀物とお野菜中心のお料理でココロとカラダを健康に!
「食べることで、知らず知らずのうちに健康になれるメニュー」をコンセプトに、契約農家から仕入れる新鮮なお野菜を使ったお惣菜やフルーツ、焼きたてパンを販売しているラディッシュ内のレストラン。昼はワンプレートランチやカフェメニューが充実。夜は肉や動物性の食材を一切使わないマクロビオティック料理や、旬の野菜料理などがある。中でも『季節野菜の盛り合わせ サラダ仕立て』は、焼く、蒸す、揚げるといった野菜の特徴を活かした調理法で野菜を味わうことができる。
20100414-1271210624レストラン、デリカ(惣菜)、天然酵母と石臼挽きの小麦で焼き上げた自家製パンが評判のベーカリー「アシェンテ」がひとつになった人気店

MENU ★ランチMENU
・日替わりワンプレートランチ 1050円
・スペシャルランチ 1500円
・マクロビオティックワンプレートランチ 1500円

★ディナーMENU
・聖護院切干大根とほたて貝柱のマリネ 650円
・京九条葱とかにみそのグラタン ガーリックトースト添え 850円
・岩手産合鴨と九条葱のカッペリーニ スープ仕立て 1100円
※メニュー内容はその日によって異なります

住所 宮崎市大橋1丁目165
電話番号 0985-22-8312
営業時間 レストラン10:00~22:00(LO21:00)
惣菜10:00~20:00
定休日 水曜日
席数 35席/td>
駐車場 30台
ホームページ http://www.ladish.jp

 

関連記事

コメントは利用できません。

月刊Charge編集部が独断と偏見で選ぶ宮崎のおすすめ美容室

  1. 2席だけのアットホームな空間だからこそ創り出せる癒しの空間 なかなか時間もとれないし、どうせ行…
  2. お客様に「似合う」髪型だけを提供する美容室でありたい 周りに追随することなく、お客様に「似合う」髪…
  3. 「MAKE A PERSON」人をデザインするサロン 「MAKE A PERSON」をかかげ、人を…
  4. “温かい”心の癒しになれるお店でありたい “温かい”がお店のコンセプト!というLittle B…
  5. 似合う髪型をお客様と探していく、そんなサロン 自宅に帰ってからの再現性を重視したスタイルを心掛け、…
  6. お客様、一人一人が持つ雰囲気(オーラ)を輝かせたい 来てくださるお客様、一人一人が持つ雰囲気(…
  7. 髪に優しい、ナチュラルで個性を活かしたヘアスタイルに 夫婦二人で営む落ち着けるサロンでありなが…
  8. お客様の大切な時間を奪わない。確かな技術とサービスの提供を 常にお客様のご要望に応えられるサロンづ…
  9. キレイな髪を育むため、髪と頭皮の健康を考えたサロン お客様の髪と頭皮の健康を考えてくれる。そんなサ…
  10. 「似合わせ」にこだわり、的確にあなたのなりたいスタイルに 「清潔、安心、安全」をモットーに、スピー…

インタビュー記事

  1. 7/21(日)FREEDOM beach2019にレジェンドステージで T-BOLA…
  2. 二人旅 写真1
    チェリスト柏木広樹と、ピアニスト&シンガーソングライター光田健一によるデュオユニット「二人旅」。…
  3. スターダストレビュー還暦少年
    スターダスト☆レビュー ライブツアー 還暦少年の真っただ中! 2019年6月9日に7年半ぶ…

宮崎☆働く美人

  1. 2020-8-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.135 かみもと 千春さん

    自らが楽しむことをモットーに 音楽家・俳優・ボイストレーナーとして 多彩な才能を駆使する表現…
  2. 2020-8-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.134 西 真由美さん

    宮崎の良さが詰まった商品を作り、 その魅力を最大限に表現する プロデュースのエキスパート…
  3. 2020-7-10

    【KIRISIMA】Shochu Club Vol.133 芋生 玲子さん

    宮崎ですることに価値がある 大人を意識した洋菓子を作る 女性オーナーシェフ Month…
ページ上部へ戻る